Acidità - La causa principale del CANCRO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. wyllywonka91
        +1   Like  
     
    .

    User deleted


    Ragazzi psoto questo articolo. Non conosco la fonte, ma non penso che ci siano problemi di divulgazione di materiale del genere.. Leggetelo ragazzi, ne vale la pena!

    LA CAUSA PRIMARIA DEL CANCRO.

    Pochissime persone in tutto il mondo lo sanno, perché questo fatto è nascosto dall’industria farmaceutica e alimentare.

    Nel 1931 lo scienziato tedesco Otto Heinrich Warburg ha ricevuto il Premio Nobel per la scoperta sulla causa primaria di cancro.

    Proprio così. Ha trovato la causa primaria del cancro e ha vinto il Premio Nobel.

    Otto ha scoperto che il cancro è il risultato di un potere anti-fisiologico e di uno stile di vita anti-fisiologico.

    Perché? Poiché sia con uno stile anti-fisiologico nutrizionale (dieta basata su cibi acidificanti) e l’inattività fisica, il corpo crea un ambiente acido.

    (Nel caso di inattività, per una cattiva ossigenazione delle cellule.)

    L’acidosi cellulare causa l’espulsione dell’ossigeno

    La mancanza di ossigeno nelle cellule crea un ambiente acido.

    Egli ha detto: “La mancanza di ossigeno e l’acidità sono due facce della stessa medaglia:. Se una persona ha uno, ha anche l’altro”

    Cioè, se una persona ha eccesso di acidità, quindi automaticamente avrà mancanza di ossigeno nel suo sistema.

    Se manca l’ossigeno, avrete acidità nel vostro corpo.

    Egli ha anche detto:

    “Le sostanze acide respingono ossigeno, a differenza delle alcaline che attirano ossigeno.”

    Cioè, un ambiente acido è un ambiente senza ossigeno.

    Egli ha dichiarato:

    “privando una cellula del 35% del suo ossigeno per 48 ore e’ possibile convertirla in un cancro”

    “Tutte le cellule normali, hanno il bisogno assoluto di ossigeno, ma le cellule tumorali possono vivere senza ossigeno”. (Una regola senza eccezioni.)

    “I tessuti tumorali sono acidi, mentre i tessuti sani sono alcalini.””

    Nella sua opera “Il metabolismo dei tumori,” Otto ha mostrato che tutte le forme di cancro sono caratterizzate da due condizioni fondamentali: acidosi del sangue (acido) e ipossia (mancanza di ossigeno).

    Ha scoperto che le cellule tumorali sono anaerobiche (non respirano ossigeno) e non possono sopravvivere in presenza di alti livelli di ossigeno.

    Le cellule tumorali possono sopravvivere soltanto con glucosio e in un ambiente privo di ossigeno.

    Pertanto, il cancro non è altro che un meccanismo di difesa che ha alcune cellule del corpo per sopravvivere in un ambiente acido e privo di ossigeno.

    In sintesi:

    Le cellule sane vivono in un ambiente ossigenato e alcalino che consente il normale funzionamento.

    Le cellule tumorali vivono in un ambiente acido e carente di ossigeno.

    Importante:

    Una volta terminato il processo digestivo, gli alimenti, a secondo della qualità di proteine, carboidrati, grassi, vitamine e minerali, forniscono e generano una condizione di acidità o alcalinità

    nel corpo. in altre parole ….. dipende unicamente da ciò che si mangia.

    Il risultato acidificante o alcalinizzante viene misurato con una scala chiamata PH, i cui valori vanno da 0 a 14, al valore 7 corrisponde un pH neutro.”

    E ‘importante sapere come gli alimenti acidi e alcalini influiscono sulla salute, poiché le cellule..per funzionare correttamente dovrebbe essere di un ph leggermente alcalino(poco di sopra al 7).

    In una persona sana, il pH del sangue è compreso tra 7.4 e 7.45.

    Se il pH del sangue di una persona inferiore 7, va in coma.

    Gli alimenti che acidificano il corpo:

    * Lo zucchero raffinato e tutti i suoi sottoprodotti. (E’ il peggiore di tutti: non ha proteine, senza grassi, senza vitamine o minerali, solo carboidrati raffinati che schiacciano il pancreas)

    Il suo pH è di 2,1 (molto acido)

    * Carne. (Tutte)

    * Prodotti di origine animale (latte e formaggio, ricotta, yogurt, ecc)

    * Il sale raffinato.

    * Farina raffinata e tutti i suoi derivati. (Pasta, torte, biscotti, ecc)

    * Pane. (La maggior parte contengono grassi saturi, margarina, sale, zucchero e conservanti)

    * Margarina.

    * Antibiotici * e medicine in generale.

    * Caffeina. (Caffè, tè nero, cioccolato)

    * Alcool.

    * Tabacco. (Sigarette)

    Antibiotici * e medicina in generale.

    * Qualsiasi cibo cotto. (la cottura elimina l’ossigeno aumentando l’acidita’ dei cibi”)

    * Tutti gli alimenti trasformati, in scatola, contenenti conservanti, coloranti, aromi, stabilizzanti, ecc.

    Il sangue si ‘autoregola’ costantemente” per non cadere in acidosi metabolica garantire il buon funzionamento e ottimizzare il metabolismo cellulare.

    Il corpo deve ottenere delle basi minerali alimentari per neutralizzare l’acidità del sangue nel metabolismo, ma tutti gli alimenti già citati

    (Per lo più raffinati) acidificano il sangue e ammorbidiscono il corpo.

    Dobbiamo tener conto che CON il moderno stile di vita, questi cibi vengono consumati almeno 3 volte al giorno”, 365 giorni l’anno e tutti questi alimenti sono anti-fisiologici.

    Gli alimenti alcalinizzanti:

    * Tutte le verdure crude. (Alcune sono acide al gusto, ma all’interno del corpo avviene una reazione è alcalinizzante.”. Altre sono un po acide, tuttavia, forniscono le basi necessarie per il corretto equilibrio)

    Verdure crude producono ossigeno, quelle cotte no.

    * I Frutti, stessa cosa. Ad esempio, il limone ha un pH di circa 2,2, tuttavia, all’interno del corpo ha un effetto altamente alcalino. (Probabilmente il più potente di tutti)

    (non fatevi ingannare dal sapore acidulo)

    * I frutti producono abbastanza ossigeno.

    * Alcuni semi, come le mandorle sono fortemente alcalini.

    * I cereali integrali:

    L’unico cereale alcalinizzante è il miglio. Tutti gli altri sono leggermente acidi, tuttavia, siccome la dieta ideale ha bisogno di una percentuale di acidità, è bene consumarne qualcuno.

    Tutti i cereali devono essere consumati cotti.

    Il miele è altamente alcalinizzante.

    * La clorofilla la pianta è fortemente alcalina.

    (Da qualsiasi pianta) (in particolare aloe vera, aloe noto anche come)

    * L’acqua è importante per la produzione di ossigeno.

    “La disidratazione cronica è la tensione principale del corpo e la radice della maggior parte tutte le malattie degenerative.” Lo afferma il Dott. Feydoon Batmanghelidj.

    * L’esercizio ossigena tutto il corpo.

    “Uno stile di vita sedentario usura il corpo.”

    L’ideale è avere una alimentazione di circa il 60% alcalina piuttosto che acida, e, naturalmente, evitare i prodotti maggiormente acidi, come le bibite, lo zucchero raffinato e gli edulcoranti.

    Non abusare del sale o evitarlo il più possibile.

    Per coloro che sono malati, l’ideale è che l’alimentazione sia di circa 80% alcalina, eliminando tutti i prodotti più nocivi.

    Se si ha il cancro il consiglio è quello di alcalinizzare il piu’ possibile.”

    Inutile dire altro, non è vero?

    Dr. George W. Crile, di Cleveland, uno dei chirurghi più rispettati al mondo, dichiara apertamente:

    “Tutte le morti chiamate naturali non sono altro che il punto terminale di un saturazione di acidità nel corpo.”

    Come precedentemente accennato, è del tutto impossibile per il cancro di comparire in una persona che libera il corpo dagli acidi con una dieta alcalina, che aumenta il consumo di acqua pura e che eviti i cibi che producono acido.

    In generale, il cancro non si contrae e nemmeno si eredita. Ciò che si eredita sono le abitudini alimentari, ambientali e lo stile di vita. Questo può produrre il cancro.

    Mencken ha scritto:

    “La lotta della vita è contro la ritenzione di acido”.

    “Invecchiamento, mancanza di energia, stress, mal di testa, malattie cardiache, allergie, eczema, orticaria, asma, calcoli renali, arteriosclerosi, tra gli altri, non sono altro che l’accumulo di acidi”.

    Dr. Theodore A. Baroody ha detto nel suo libro “Alcalinizzare o morire” (alcaline o Die):

    ». In realtà, non importa i nomi delle innumerevoli malattie Ciò che conta è che essi provengono tutti dalla stessa causa principale:. Molte scorie acide nel corpo”

    Dr. Robert O. Young ha detto:

    “L’eccesso di acidificazione nell’organismo è la causa di tutte le malattie degenerative. Se succede una perturbazione dell’equilibrio e un corpo inizia a produrre e

    immagazzinare più acidità e rifiuti tossici di quelli che è in grado di eliminare allora le malattie si manifestano.”

    E la chemioterapia?

    La chemioterapia acidifica il corpo a tal punto che ricorre alle riserve alcaline del corpo immediatamente per neutralizzare l’acidità tale, sacrificando basi minerali (calcio, magnesio e potassio) depositati nelle ossa, denti, articolazioni, unghie e capelli.

    Per questo motivo osserviamo tali alterazioni nelle persone che ricevono questo trattamento e tra le altre cose la caduta dei capelli.

    Per il corpo non vuol dire nulla va senza capelli, ma un pH acido significherebbe la morte.

    Niente di tutto questo è descritto o raccontato perché, per tutte le indicazioni, l’industria del cancro (leggi: industria farmaceutica) e la chemioterapia sono alcune delle attività più remunerative

    che esistano..Si parla di un giro multi-milionario e i proprietari di queste industrie non vogliono che questo sia pubblicato.

    Tutto indica che l’industria farmaceutica e l’industria alimentare sono un’unica entità e che ci sia una cospirazione in cui si aiuta l’altro al profitto.

    Più le persone sono malate, più sale il profitto dell’industria farmaceutica.

    E per avere molte persone malate serve molto cibo spazzatura tanto quanto l’industria alimentare produce.

    E per avere molte persone malate serve molto cibo spazzatura, tanto quanto ne produce l’industria alimentare.

    Quanti di noi hanno sentito la notizia di qualcuno che ha il cancro e qualcuno dire: “… Può capitare a chiunque ……”

    No, non poteva!

    “Che il cibo sia la tua medicina, la medicina sia il tuo cibo”.

    Ippocrate (il padre della medicina )
     
    .
  2. PitbullCoach
        +1   Like  
     
    .

    User deleted


    Articolo interessante che non potevo non leggere.
    La questione tuttavia è molto più ampia di quelle che fa credere la scienza o le pubblicazioni. A volte si legge su internet " costpirazione case farmaceutiche , il bicarbonato di sodio combatte i tumori", oppure "l'aulin è nocivo, ci vendono una maedicina e ci fanno ammalare x vendercene un'altra". dove sta la verità? La verità sta sempre nel dare la giusta interpretazione delle cose.

    In questo ambito non si può dire nulla su ciò che riguarda la acidità del sangue, l'isologia delle cellule tumorali, il metabolismo. Ma piuttosto si può dire qualcosa che sta ancora più in alto di tutto ciò. A questo proposito do il mio pare visto che la mia laurea sguazza anche dentro a queste cose. Cosa ne pensa un genetista di tutto ciò?

    Il nostro sistema immunitario è in continua azione contro errori replicativi autoindotti , spontanei o come vogliamo chiamarli, alcuni, come giustamente capita in ambienti acidi, sono indotti dal corpo e pertanto con accorgimenti alimentari si possono evitare o si possono diagnosticare patologie in tempi ragionevoli.
    Putroppo, dico purtroppo, la genetica gioca un ruolo molto più pesante in tutto ciò, soprattutto in quello che riguarda i meccanismi che permettono al corpo di bilanciare il livello di ipossia fisiologico.
    Un fattore di trascrizione, il fattore ipossia-inducibile (HIF), svolge un ruolo centrale nella risposta all'ipossia, la sua attività è regolata dalla degradazione ossigeno-dipendente della proteina HIF-1α. Nonostante l'ubiquità e l'importanza delle risposte all' ipossia, poco si sa circa la variazione della risposta trascrizionale globale all'ipossia tra i diversi tipi di cellule o di come questa variazione potrebbe riguardare tessuti e e la morte specifica di tessuti in relazione allos viluppo di forme cancerose.

    A questo mi sento di aggiungere un'ulteriore cosa e dopo scappo in palestra...
    Le cause rpincipali dei tumori è la casualità e di conseguenza quanto bravo ed efficiente è il nostro sistema immunitario a riparare questi auto danni. tra questi si trovano:
    -deamminazione
    -depurinazione
    -ossidazione
    -radiazioni ionizzanti
    -radiazioni UV eccessive
    A parte le ultime due citate, le altre sono spontanee e il nostro corpo provedde a ripararle PRIMA DI UNA REPLICAZIONE CELLULARE SUCCESSIVA. in caso contrario si sviluppa una cellula mutata che prolifera sottoforma di tumore.
    L'espressione genica dei principali enzimi coinvolti nella riparazione tra cui:
    -dna fotoliasi
    -metiltranferasi (metilazione)
    -glicosilasi
    -ripasazione per excisione
    ...quanto tutte queste vie siano efficaci nel senso di:
    -riconoscimento mutazione
    -attivazione cascata di eventi
    -attività di riparazione
    è ancora oggetto di studio ma sembra che il livello di espressione genica giochi un ruolo non banale.

    Che dire quindi, alimentarsi in modo corretto ed eseguire attività fisica sono la prima regola per l'immortalità.
    Quanto ci aiuta effettivamente non si può sapere, ci sono statistiche e ci sono i casi eccezionali, va da se il fatto che i casi eccezionali non fanno statistica.
    Quindi allenatevi e fate una vita salutare che tutto il resto è un incognita.
    E' un buon modo per dire che alcool, fumo, droghe che incentivano i processi di deterioramento non servono a nulla, anzi vi danno una mano a morire prima...forse.

    VALE LA PENA RISCHIARE??
     
    .
  3. wyllywonka91
        Like  
     
    .

    User deleted


    Bella Alex, grazie per la risposta! ;) ;) ;)
     
    .
  4. Druido78
        +1   Like  
     
    .

    User deleted


    Alex spesso chi si droga, beve e fuma, lo fa perchè ha dei problemi con se stesso, e in un certo senso poco alla volta tende ad autodistruggersi.
    Indipendentemente dalla spiegazione "scientifica" che hai dato, e visto il tipo di sistema in cui siamo incappati, sono daccordo sul lavorare su se stessi e in primis sul benessere del proprio corpo.
    Ormai sono arrivato alla conclusione che mens sana in corpore sano, sia il giusto.
    .
     
    .
  5. giacomo1624
        +1   Like  
     
    .

    User deleted


    Questo articolo è davvero interessante, grazie di averlo condiviso.
    Io per puro caso ho trovato anche questo articolo sui melograni dove dice che sono "veleno per i tumori"

    Il melograno è una ricca fonte di acido ellagico, una sostanza recentemente portata alla luce dalla ricerca e contenuta anche nei lamponi, nelle fragole e nelle noci.

    Ed è proprio questo acido che indurrebbe la morte delle cellule cancerose
    La Punica è un genere di pianta della famiglia delle Punicaceae (o Lythraceae secondo la classificazione AGP).

    Comprende due specie di arbusti, originari di una regione che va dall’Iran alla zona himalayana dell’India settentrionale, e diffusi sin dall’antichità nell’intera zona mediterranea e nel Caucaso.

    Punica granatum è il comune melograno, pianta a portamento cespuglioso, alta fino a 2-4 m, foglie caduche lanceolate non molto grandi di colore verde lucente, fiori solitari grandi o riuniti in mazzetti all’estremità dei rami, di colore rosso vivace.
    Il frutto, dall’inconfondibile sapore agrodolce, è comunemente noto con il nome di «melagrana».
    Una ricerca di qualche anno fa condotta in Israele da Michael Aviram, biochimico, ha scoperto che questo frutto possiede proprietà non solo terapeutiche, ma addirittura antitumorali, essendo estremamente ricco in flavonoidi, potenti antiossidanti che proteggono il cuore e le arterie.

    Il succo di melograno, secondo la ricerca, è praticamente tossico nei confronti delle cellule cancerose.
    Il melograno è infatti una ricca fonte di acido ellagico, una sostanza recentemente portata alla luce dalla ricerca e contenuta anche nei lamponi, nelle fragole e nelle noci.

    Ed è proprio questo acido che indurrebbe la morte delle cellule cancerose.
    Conferma in tal senso arriverebbe proprio in questi giorni dal sito britannico «Dailymail.co.uk» dove si legge che alcune componenti del succo in questione inibirebbero il moto delle cellule tumorali oltre ad azzerare la loro diffusione.
    La scoperta è stata fatta da un gruppo di ricercatori della University of California che hanno presentato i risultati del loro studio all’American Society for Cell Biology di Philadelphia.

    Ecco qui di seguito elencati i benefici del frutto relativi a:
    - tumore alla prostata: il succo di melograno rallenta la progressione del cancro suddetto. Inoltre, il suo regolare consumo aumenta nelle persone operate e sottoposte a radioterapia gli effetti benefici della cura ed abbrevia sensibilmente i tempi di recupero;
    - tumore ai polmoni: bere succo di melograno può aiutare a ridurre lo sviluppo delle cellule del cancro ai polmoni e risulta un valido aiuto per la prevenzione;
    - tumore alla mammella: inibizione della proliferazione delle cellule cancerogene del seno.
    Di nuovo è la natura a venire incontro all’uomo.
    E di solito non avviene quasi mai il contrario.

    (Tratto da uno studio di ricercatori della University of California)
     
    .
  6. wyllywonka91
        Like  
     
    .

    User deleted


    Grazie a te per la partecipazione alla discussione!!
    Non sapevo del melograno...

    Io penso che qualsiasi cosa presente in natura abbia i suoi effetti, è la contaminazione il problema..... ora come ora gli alimenti hanno acquisitò densità calorica e perso la loro vera funzione. Stiamo mangiando merda che sa di cioccolato..
     
    .
5 replies since 4/9/2013, 17:49   565 views
  Share  
.