Servono gli integratori per avere più risultati nell'allenamento

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  1. Hell Boy
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    Ciao, ho capito perfettamente, allora è qualcosa come controllare anche l'indice glicemico degli alimenti per non far alzare alle stelle l'insulina?!... comunque anche io ho lo stesso problema che avevi tu. Pratico Kyokushinkai Karate, uno stile molto simile alla muay thai, però con un allenamento intenso, "non stop" per 2 ore di seguito, quindi essendo che si deve dare sempre il massimo in quelle 2 ore, ogni tanto ho dei "cali"... comunque la ricetta sarei felice se me la daresti.

    grazie
     
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  2. linoluigi
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    La dieta a zona (o dieta Zona o Metodo alimentare Zona ecc.) fu proposta nel 1995 da Sears; tale dieta si basa sulla riduzione della produzione di insulina, responsabile di trasformare i carboidrati in eccesso in adipe.
    Nella dieta a zona: a) si calcolano le proteine necessarie, tenendo conto della massa magra del soggetto e del suo indice di attività;
    b) si calcolano i carboidrati per evitare di scatenare un picco d'insulina. Per Sears il rapporto fra proteine e carboidrati deve essere compreso fra 0,6 e 0,8, ottimale 0,75. Poiché il rapporto ottimale è 30:40, i grassi si stimano nel 30%. Sears suggerisce perciò la formula 40-30-30.


    Ricordiamoci tutti che qualunque dieta su qualcuno funziona. La presunzione della zona è che possa andar bene per tutti.
    Esistono varie versione La PRIMA FORMULAZIONE originaria: 40-30-30 - Nella formulazione classica della dieta a zona si parte dal fabbisogno proteico. Poi varie versioni tra rapporto proteine/carboidrati. Poi versioni con percentuali più alte dei grassi. Mi riservo topic a parte altrimenti andiamo fuori tema.

    Ma nella storia della dieta a zona, uno dei punti critici è la gestione degli acidi grassi. Comunque Sears ha il merito di:
    a) aver smitizzato i carboidrati e la dieta mediterranea;
    b) aver introdotto il concetto di ripartizione dei macronutrienti;

    Lo scopo è quello di favorire gli eicosanoidi "buoni": superormoni che vengono sintetizzati a partire dagli acidi grassi essenziali (omega-6 e omega-3). Man no è così semplice come sembra è il dibattito è aperto, perché esiste a.) la variabilità individuale come risposta insulinica è questa dipende da tanti fattori (età , peso, sedentarietà, genetica). b La variabilità dei cibi - È impossibile calcolare una ripartizione esatta dei macronutrienti su blocchi e miniblocchi. Poi un dato alimento può variare moltissimo le proprietà ; non è un problema di zona geografica (USA o Europa), ma anche di:
    a) metodo e tempo di raccolta
    b) qualità (specie) del prodotto
    c) metodo di produzione
    d) conservazione (che incide per molti alimenti sulla percentuale di acqua ecc.).
    e) zona geografica

    fonte: albanesi.it/Alimentazione/diete4.htm

    e vi sono elencati vari errori: L 'errore dei macronutrienti nella dieta a zona; l’errore del glicogeno .

    Nota: non è con le barrette che si risolve il problema. Quelle servono per facilitare la digestione per la pratica sportiva. Ad esempio se corro la mattina presto, vado a stomaco vuoto. E la sera non cerco di mangiare cibi con elevato indice di fibra e cotti in maniera “pesante”…

    Dopo tanti anni che ho visto sportivi di tutti i tipi ed età posso dire anche basandomi su professionisti accertati che la dieta a zona come tutte le diete è un regime alimentare temporaneo che si utilizza per un numero minimo di settimane per scopi ben determinati e per alcuni sportivi che però devono fare gare olimpioniche.

     
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  3. ayshesultan
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    bè si diciamo che mi piace molto l'argomento e cerco di tenermi informata...
     
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  4. Fabio683
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    CITAZIONE (ayshesultan @ 28/9/2010, 21:17)
    bè si diciamo che mi piace molto l'argomento e cerco di tenermi informata...

    E fai benissimo... :B):
     
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  5. ayshesultan
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    .......bisogna provare per credere...e naturalmente aggiornarsi perchè le notizie che hai preso tu sono un po datate.ti dico che io sono migliorata di tanto sia come livelli di energia sia come percentuale di massa magra e senza spendere una cifra con gli integratori.le barrette che faccio io sono 40/30/30 quindi perfettamente bilanciate,danno sazietà per almeno 1 ora,un ora e mezza e sono fatte da ingredienti genuini,no come quelle industriali...comunque hell boy ora devo andare in palestra,quando torno ti posto la ricetta.ciao!!
     
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  6. Chage
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    finalmente sono riuscito a riaccedere al pc... :D

    cmq ho letto un pò tt quello ke avete scritto, e cmq mi vorrei scusare se la domanda era fuoriluogo... ma cm tt sanno alimentazione e allenamento vanno a braccetto, una nn esiste senza l'altra ;)

    per il resto rimango sulle mie.. quindi per ora nn prendendo nnt.. poi in futuro si vedrà...


    cmq grz a tt..
     
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  7. Fabio683
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    CITAZIONE (Chage @ 29/9/2010, 19:18)
    fma cm tt sanno alimentazione e allenamento vanno a braccetto, una nn esiste senza l'altra ;)

    Manca una terza cosa... sai quale? Leggi la mia firma :)
     
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  8. davidecortese
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    si è passato da integratori a diete....ora vi pongo una domanda....
    nessuno di voi ha mai provato a fare la dieta in base al proprio dna??
    ne sono venuto a conoscenza da poco (ovvero la fa mia mamma)....
     
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  9. Fabio683
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    CITAZIONE (davidecortese @ 30/9/2010, 18:43)
    si è passato da integratori a diete....ora vi pongo una domanda....
    nessuno di voi ha mai provato a fare la dieta in base al proprio dna??
    ne sono venuto a conoscenza da poco (ovvero la fa mia mamma)....

    Sinceramente no, se c'è un modo per farlo e puoi darci delucidazioni in merito te ne saremo grati :)
     
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  10. ayshesultan
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    ciao a tutti! mi scuso con hell boy ma ho avuto un pò da fare.comunque ti posto la ricette delle barrette homemade.
    INGREDIENTI PER 10 BARRETTE 40/30/30
    avena decorticata cotta.150 gr
    mela 270 gr
    fruttosio 36 gr
    proteine dell albume 90% 72 gr
    albumi num. 6
    cocco 25 gr
    mandorle 10 gr
    cioccolato amaro al 99% 14 gr
    aromi tipo vaniglia,cannella.arancia ecc.
    PROCEDIMENTO:
    mettere tutti gli ingredienti e frullare per un minuto circa,suddividere l'impasto in uno stampo in silicone per barrette oppure in uno stampo da plum cake e infornare a 180° per 20/25 min
    una volta freddo dividere in 10 parti(se usi lo stampo da plum cake). :) e buon appetito
     
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  11. davidecortese
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    CITAZIONE (Fabio683 @ 30/9/2010, 20:33)
    CITAZIONE (davidecortese @ 30/9/2010, 18:43)
    si è passato da integratori a diete....ora vi pongo una domanda....
    nessuno di voi ha mai provato a fare la dieta in base al proprio dna??
    ne sono venuto a conoscenza da poco (ovvero la fa mia mamma)....

    Sinceramente no, se c'è un modo per farlo e puoi darci delucidazioni in merito te ne saremo grati :)

    se si fa una rierca per il web se ne trovano un casino di informazioni a riguardo...

    esempio: http://www.salutedomani.com/il_weblog_di_a...onalizzata.html

     
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  12. Fabio683
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    CITAZIONE (davidecortese @ 30/9/2010, 21:46)
    se si fa una rierca per il web se ne trovano un casino di informazioni a riguardo...

    poco ma sicuro ma se mettevi qualche link come hai fatto nell'esempio era rapido per tutti.
    Tutto qui e grazie del contenuto.
     
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  13. davidecortese
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    il link non l'ho messo subito perche pensavo che qualcuno ne era a conoscienza....cmq nn é tanto tempo che e in circolazione....
     
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  14. Fabio683
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    CITAZIONE (davidecortese @ 1/10/2010, 13:04)
    il link non l'ho messo subito perche pensavo che qualcuno ne era a conoscienza....cmq nn é tanto tempo che e in circolazione....

    Eh essendo una cosa nuova infatti bisogna dar tempo che venga diffusa :)
     
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  15. ayshesultan
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    la vedo come una cosa complicata..bisognerebbe farsi il test prima
     
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30 replies since 25/9/2010, 15:47   1378 views
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